Здравствуйте!

Ответы на вопросы

Ваше имя*:

Ваш e-mail:

Ваш вопрос*:

Американский виноград.

Американский виноград (Vitis labrusca) - высоко поднимающаяся по опоре и способная образовывать густые заросли, а также расползающаяся по земле мощная лиана с одревесневающим стеблем,который в природе может достигать 20 см в диаметре. Родина винограда - Северная Америка. Растение с высокой зимостойкостью, хорошо растет на легких рыхлых песчаных и супесчаных плодородных почвах с умеренным увлажнением, предпочитает слабо затененные места.

  • Ценность этого растения как продукта питания и как средства против преждевременного старения определяется его биохимическим составом. Комплекс антиоксидантов всегда намного лучше защищает клетки от разрушительного влияния свободных радикалов.

Биохимический состав: плоды содержат белки, углеводы, витамин А, витамин B1 (тиамин), витамин B2 (рибофлавин), витамин B3 (Ниацин), витамин B4 (холин), витамин B6 (Пиридоксин), витамин С, витамин E (альфа-токоферол), витамин K, натуральный фолат, калий, магний, фосфор, натрий, цинк, медь, марганец, селен, альфа-каротин, бета-каротин.

  • Американский виноград подавляет рост аномальных клеток, помогает уменьшить мышечные и суставные боли, способствует здоровью сердечно-сосудистой и пищеварительной системы, замедляет процесс старения.

Американский виноград входит в состав продукта  Замброза, производимого компанией NSP по фармацевтическому стандарту GMP.

Использование в составе продукта нескольких видов инограда, сочетание с южными сортами, в том числе экстракт виноградных косточек (высокое содержание антиоксиданта пикногенола), значительно усиливает антиоксидантное действие сока  Замброза.