Здравствуйте!

Ответы на вопросы

Ваше имя*:

Ваш e-mail:

Ваш вопрос*:

Врачам

«Дорогие коллеги! С глубоким уважением и любовью к вам и вашему ежедневному подвигу (а как иначе назвать врачевание в современных поликлиниках и подавляющем большинстве больниц - без медикаментов, оборудования и зарплаты) написал я эту книжку. Я прошел через все звенья практического здравоохранения и теперь, когда я многого добился на пути к финансовому благополучию (не прекращая ни на день работу, которую считаю главной для себя - лечебную деятельность), хочу поделиться с вами своими соображениями по этому поводу».

Так начинается рассказ Алексея Крайнова «Врач и сетевая работа».

Можно работать 24 часа в сутки, не видя своей семьи, детей...и денег на нормальную жизнь, и тем более на мечты, все равно не хватит - государство не ценит труд врачей, финансовое здоровье докторов для него не является ценностью. А можно работать 8-9 часов в сутки, используя новую технологию, делая ту же самую работу, но по-другому - и осуществить самую заветную мечту!

В компаниях МЛМ работают сотни докторов - профессионалов самого высокого уровня, всегда готовых поделиться своим опытом и знаниями, практикующие врачи разных специальностей с новым мировоззрением и огромной любовью к себе и другим людям. Выполнять свою миссию помощи людям, быть свободным в выборе, обретя при этом финансовую стабильность и независимость может каждый врач! Надо только быть к этому готовым и сделать первый шаг. Можно ничего не делать - и быть там, где ты есть, а можно попробовать, ничем не рискуя - и изменить свою жизнь к лучшему!

Коллеги, присоединяйтесь к нашей команде! Далее только для врачей...

____________________________________________________________________

Почему я работаю c компанией NSP.

С детства, сколько себя помню, задавала вопрос: «Почему маленькие дети умирают, а 90-летние старушки, продолжают жить, хоть и сильно болеют?» Наверное поэтому, я стала врачом и искала ответ на свой вопрос, изучала все новое, разные рецепты здоровья. Сегодня, имея опыт и знания в области сохранения здоровья и лечения болезней, я стараюсь выполнять свою работу честно и грамотно, как могу. С удовольствием обмениваюсь опытом с коллегами и получаю от них новую информацию.

Многие врачи проработав несколько лет в медицине, испытывают если не разочарование, то неудовлетворенность своей работой. Да и много ли удовольствия получишь работая на 1,5 ставки и получая копейки за свой, порой очень неблагодарный труд.

Я всегда любила траволечение, моя бабушка все время в детстве пичкала меня своими травками. В институте я поняла, что по фармакопеи до 70% лекарств создано из растительного сырья. Я всегда назначала травы в комплексной терапии. Поэтому, когда мне предложили использовать биодобавки для работы, я была в восторге от того, что могу использовать траволечение для предупреждения осложнений лекарственной терапии и назначать биодобавки для профилактики обострений заболеваний.

С предложения о присоединении к компании начался новый этап моей жизни - возможность создать персональный рецепта здоровья для каждого человека стал реальностью.

Я начала с себя. К тому времени у меня накопился целый букет проблем со здоровьем и я хотела уйти из медицины, потому-что лекарства не давали никакого улучшения, а мое подсознание говорило: «Если не можешь помочь себе, не имеешь морального права лечить других людей. И у меня все получилось!

Я не могла уже работать по старому. И для соблюдения законности использования биодобавок в лечении больных прошла обучение в РУДН и получила сертификат международного образца по нутрициологии. На курсах я поняла, что я не одинока в своем стремлении «лечить не болезнь, а больного». Со мной учились доктора со всей России. Это добавило уверенности в правильности выбранного пути. Будущее принадлежит старым методам комплементарной медицины! И жизнь сегодня это доказала.

Я начала работать с компанией, которой доверяла и продукт которой использовала сама. Я изучила маркетинг, историю компании, продукт и начала работать. Некоторые мои пациенты перешли из категории больных в разряд партнеров и единомышленников, а у меня появились дополнительные деньги для своего здоровья, появилось свободное время для общения с детьми, для самосовершенствования и повышения квалификации. Открытия, которые я делала для себя в медицинской науке приводили меня в восторг. Я начала делиться ими со своими коллегами и знакомыми, а вскоре сделала еще один вывод: слишком много врачей не только не разделяли моей точки зрения, они даже не хотели вникать в то, о чем я говорю. Они не принимали или не хотели анализировать и мыслить в другом направлении. Им проще работать по стереотипам и догмам, по стандартам, отпущенным сверху, даже если они не верны. Ведь биокоррекция метаболизма предполагает новый способ мышления, переход врача на сторону поддержки и восстановления здоровья, а не только сдерживания болезни.

  • Сегодня я точно знаю, что пролапс митрального клапана, как и все болезни недостаточности соединительной ткани можно вылечить.
  • Бесплодия у здоровых женщин не бывает, потому-что, за время моей работы с биодобавками более 50 женщин избавились от бесплодия без гормонов, хотя срок бесплодного брака был от 2 до 13 лет.
  • Здоровье внуков зависит от нашего здоровья и от здоровье наших детей.

Каждому человеку нужно сделать правильный выбор: здоровый образ жизни, правильное питание, надежный консультант по здоровью (а не врач по болезням) и желание действовать и жить активно. Присоединяйтесь!

Дополнительно рекомендую статьи «Умершие доктора не лгут» и «Врач и сетевая работа».